为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

在工商银行里面还是在工银瑞信官网里面买工银货币好些

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  您好,我觉得在工银瑞信官网上买要好一些哦~理由如下:

  首先最重要的,从赎回时间上来看,官网买有T+0实时赎回的方式,而且是7*24小时都可以赎回,虽然有一定的金额限制吧(好像是1天100W,不过我也没那么多钱)。

  但是在工行买就必须走T+2的赎回流程,赎回时间还必须遵守15:00前赎回的基金交易规则,周末还不计入赎回处理工作日,太麻烦了。

  官网买工银货币(也就是现金快线)还能参与到更多的优惠活动中去。相比工商银行,工银瑞信官网的产品和功能肯定是更齐全,优惠活动也更多。目前有一个叫现金快线费率转换的活动,大意是拿它去转换一些基金可免去转换费;你在工行想转换肯定是不免的。

  查询一些信息也会更快。毕竟像这只基金,你申购赎回时的申请,每月的一个收益结转,这些信息都是先提交给基金公司,再由基金公司发送给银行的。你在官网查就不存在滞后性。

  所以综上,你在工银瑞信官网上买肯定是要好一些的。至于收益方面,你在哪买都是一样交给基金公司一起运作的,得到的收益也是相同的,不存在在哪买挣的更多的情况、

  效果是一样的,工银瑞信本来就是工商银行旗下子公司,建议使用工行的手机银行或者网银购买操作起来简单,工银瑞信官网适合没有工行账户的客户购买。

  在工行买的货币基金是工银瑞信的。我进工银瑞信官网能直接交易吗...

  在银行买的工银货币基金在工银瑞信官网查询到吗?

  工商银行能买哪些货币基金?工银瑞信现金宝 ,汇添富现金宝等等...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

2020-01-24 06:09:11  [返回]